Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


breedmaster:musterformular3

Muster Meldeformular für Ausstellung/Prüfung etc.

Als Besonderheit enthält dieses Formular eine integrierte Datenschutzerklärung die sich in einem Modalen Fenster öffnet.

<style type="text/css">.box {
	margin: 10px 0px; 
	border: 1px solid lightgrey; 
	padding: 10px;
  line-height: 1.6em;
}
.box:hover{
	background: honeydew;
}
  .required {color: red;}
 
  .fileupload {color: inherit;
 
 
  }
</style>
<div>&nbsp;</div>
 
<form action="cmd.php?id=-45" class="form-horizontal" enctype="multipart/form-data" id="formular" method="post"><input name="formular" type="hidden" value="Formwertbeurteilung 01.01.2018" /> <input name="frm_forward" type="hidden" value="showpage.php?seite=meldebestaetigung" /> <input name="frm_notify_email" type="hidden" value="ihre@email.xyz" /> <input name="frm_notify_cc" type="hidden" value="cc@email.xyz" /> <input name="frm_status" type="hidden" value="0" /> <input name="frm_confirm_tpl" type="hidden" value="con_meldung_formwert" /> <input name="frm_confirm_emailfield" type="hidden" value="email" /> <input name="frm_confirm_sender" type="hidden" value="vomave@web.de" /> <input name="veranstaltung" type="hidden" value="Formwertbeurteilung 01.01.2018" /> <input name="datum" type="hidden" value="01.01.2018" />
<fieldset><!-- Form Name -->
<h1>Anmeldung zur Formwertbeurteilung&nbsp;am 01.01.2018 in Musterdorf</h1>
 
<p>Mit <span class="required">*</span> gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!</p>
 
<div class="box">
<h3>Meldung f&uuml;r</h3>
 
<div class="form-group">
<div class="col-md-6 col-xs-12">
<div class="radio"><label for="teilnehmerstatus-0"><input id="teilnehmerstatus-0" name="teilnehmerstatus" required="" type="radio" value="Formwert Mitglied (50,00€)" /> Formwertbeurteilung (50,00 Euro Mitglieder) </label></div>
 
<div class="radio"><label for="teilnehmerstatus-1"><input id="teilnehmerstatus-1" name="teilnehmerstatus" required="" type="radio" value="Formwert Nichtmitglied (80,00€)" /> Formwertbeurteilung (80,00 Euro Nichtmitglieder) </label></div>
</div>
</div>
</div>
 
<div class="box">
<h3>Personendaten</h3>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="vorname">Vorname<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="vorname" name="vorname" placeholder="" required="" type="text" value="{USER_vorname}" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="nachname">Nachname<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="nachname" name="nachname" placeholder="" required="" type="text" value="{USER_nachname}" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="strasse">Strasse<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="strasse" name="strasse" placeholder="" required="" type="text" value="{USER_strasse}" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="plz">PLZ<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="plz" name="plz" placeholder="" required="" type="text" value="{USER_plz}" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="ort">Ort<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="ort" name="ort" placeholder="" required="" type="text" value="{USER_ort}" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="telefon">Telefon/Mobil<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="telefon" name="telefon" placeholder="" type="text" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="email">Email<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="email" name="email" placeholder="" required="" type="email" value="{USER_email}" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="vereinsmitglied">Vereinszugeh&ouml;rigkeit<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-3"><select class="form-control form-control-full" id="vereinsmitglied" name="vereinsmitglied" required=""><option value="A-Verein">A-Verein</option><option value="B-Verein">B-Verein</option><option value="C-Verein">C-Verein</option><option value="Nichtmitglied">Nichtmitglied</option> </select></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="mitgliedsnummer">Mitgliedsnummer</label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="mitgliedsnummer" name="mitgliedsnummer" placeholder="" type="text" /></div>
</div>
<!-- Textarea -->
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="bemerkung">Bemerkung</label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><textarea class="form-control form-control-full" cols="50" id="bemerkung" name="bemerkung" rows="5"></textarea></div>
</div>
</div>
 
<div class="box">
<h3>Hundedaten</h3>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="hundename">Hundename<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="hundename" name="hundename" placeholder="" required="" type="text" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="rufname">Rufname<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="rufname" name="rufname" placeholder="" required="" type="text" /></div>
</div>
<!-- Multiple Radios -->
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="geschlecht">Geschlecht</label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12">
<div class="radio"><label for="geschlecht-0"><input id="geschlecht-0" name="geschlecht" required="" type="radio" value="Rüde" /> R&uuml;de </label></div>
 
<div class="radio"><label for="geschlecht-1"><input id="geschlecht-1" name="geschlecht" required="" type="radio" value="Hündin" /> H&uuml;ndin </label></div>
</div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="wurftag">Wurftag<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-3 col-xs-6"><input class="form-control form-control-full" id="wurftag" name="wurftag" placeholder="" required="" type="date" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="chipnummer">Chipnummer<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="chipnummer" name="chipnummer" placeholder="" required="" type="text" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="zuchtbuchnummer">Zuchtbuchnummer<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="zuchtbuchnummer" name="zuchtbuchnummer" placeholder="" required="" type="text" /></div>
</div>
 
<div class="form-group"><label class="col-md-3 control-label" for="eigentümer">Eigent&uuml;mer<span class="required">*</span></label>
 
<div class="col-md-6 col-xs-12"><input class="form-control form-control-full" id="eigentümer" name="eigentümer" placeholder="" required="" type="text" value="{USER_vorname} {USER_nachname}" /></div>
</div>
</div>
 
<div class="box">Mit Ihrer Anmeldung erkl&auml;ren Sie ihre Einwilligung zur automatischen Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zwecke der Durchf&uuml;hrung der Pr&uuml;fung.&nbsp;Weiterhin best&auml;tigen Sie die Informationen zum Datenschutz und Ihren Datenschutzrechten aus unserer&nbsp;
<div aria-hidden="true" aria-labelledby="XXXXX" class="modal fade" id="YYYYY" role="dialog" tabindex="-1">
<div class="modal-dialog modal-lg">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header"><button aria-hidden="true" class="close" data-dismiss="modal" type="button">&times;</button>
 
<h2 class="modal-title" id="XXXXX">Datenschutzerkl&auml;rung</h2>
</div>
 
<p class="modal-body">&nbsp;</p>
 
<p><strong>Datenschutzerkl&auml;rung</strong></p>
 
<p>Wir freuen uns sehr &uuml;ber Ihr Interesse an unserem Verein und dem besonderen Service dieser Datenbank. Datenschutz und Datensicherheit hat f&uuml;r uns einen besonders hohen Stellenwert.&nbsp;Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerkl&auml;rung. Wenn Sie&nbsp;unsere&nbsp;Internetseite benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie pers&ouml;nlich identifiziert werden k&ouml;nnen.&nbsp;<br />
<br />
Diese&nbsp;Datenschutzerkl&auml;rung erl&auml;utert, welche Daten wir erheben und wof&uuml;r wir sie nutzen. Sie erl&auml;utert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht. Wir weisen darauf hin, dass die Daten&uuml;bertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitsl&uuml;cken aufweisen kann. Ein l&uuml;ckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht m&ouml;glich.<br />
<br />
<strong>SSL- bzw. TLS-Verschl&uuml;sselung</strong><br />
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgr&uuml;nden und zum Schutz der &Uuml;bertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschl&uuml;sselung. Eine verschl&uuml;sselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von &ldquo;http://&rdquo; auf &ldquo;https://&rdquo; wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.<br />
Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschl&uuml;sselung aktiviert ist, k&ouml;nnen die Daten, die Sie an uns &uuml;bermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.</p>
 
<p><strong>Datenerfassung auf unserer Website</strong></p>
 
<p><strong>Verantwortlich f&uuml;r die Datenerfassung auf dieser Website:</strong><br />
Muster-Verein - vertreten durch den 1. Vorsitzenden Max Muster<br />
eingetragen beim Amtsgericht Musterstadt, Vereinsregister-Nr.: VR 08-15<br />
Gesch&auml;ftsstelle: Monika Musterfrau, Musterweg 111, 01234 Musterdorf<br />
 
 
<p><strong>Wie erfassen wir Ihre Daten?</strong><br />
Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontak- oder Meldeformular eingeben.<br />
Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.</p>
 
<p><strong>Wof&uuml;r nutzen wir Ihre Daten?</strong><br />
Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung unsere Onlineangebots&nbsp;zu gew&auml;hrleisten. Andere Daten k&ouml;nnen zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.<br />
<br />
<strong>Welche Rechte haben Sie bez&uuml;glich Ihrer Daten?</strong><br />
Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft &uuml;ber Herkunft, Empf&auml;nger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben au&szlig;erdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder L&ouml;schung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz k&ouml;nnen Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zust&auml;ndigen Aufsichtsbeh&ouml;rde zu.</p>
 
<p><strong>Cookies</strong><br />
Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.<br />
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte &ldquo;Session-Cookies&rdquo;. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gel&ouml;scht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endger&auml;t gespeichert bis Sie diese l&ouml;schen. Diese Cookies erm&ouml;glichen es uns, Ihren Browser beim n&auml;chsten Besuch wiederzuerkennen.<br />
Sie k&ouml;nnen Ihren Browser so einstellen, dass Sie &uuml;ber das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies f&uuml;r bestimmte F&auml;lle oder generell ausschlie&szlig;en sowie das automatische L&ouml;schen der Cookies beim Schlie&szlig;en des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalit&auml;t dieser Website eingeschr&auml;nkt sein. Cookies, die zur Durchf&uuml;hrung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erw&uuml;nschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerkl&auml;rung gesondert behandelt.</p>
 
<p><strong>Server-Log-Dateien</strong></p>
 
<p>Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns &uuml;bermittelt. Dies sind:</p>
 
<p>- Browsertyp und Browserversion<br />
- verwendetes Betriebssystem<br />
- Referrer URL<br />
- Hostname des zugreifenden Rechners<br />
- Uhrzeit der Serveranfrage<br />
- IP-Adresse</p>
 
<p>Eine Zusammenf&uuml;hrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.<br />
Grundlage f&uuml;r die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erf&uuml;llung eines Vertrags oder vorvertraglicher Ma&szlig;nahmen gestattet.<br />
&nbsp;</p>
 
<p><strong>Kontaktm&ouml;glichkeiten &uuml;ber die Internetseite.</strong></p>
 
<p><strong>Melde- und Kontaktformular</strong><br />
Wenn Sie per E-Mail, &uuml;ber unser Kontaktformular oder eines unserer Meldeformulare Anfragen, Mitteilungen, Daten oder Informationen zukommen lassen, werden Ihre Angaben, inklusive der von Ihnen &uuml;bermittelten personenbezogenen Daten, ausschlie&szlig;lich gem&auml;&szlig; den Bestimmungen der DSGVO zum Zwecke der Bearbeitung, der Kontaktaufnahme, den Fall von Anschlussfragen und zum Zwecke der Meldung automatisch gespeichert und verarbeitet. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.<br />
Die Verarbeitung der in das Kontakt- oder Meldformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschlie&szlig;lich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie k&ouml;nnen diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtm&auml;&szlig;igkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorg&auml;nge bleibt vom Widerruf unber&uuml;hrt.<br />
Die von Ihnen &uuml;bermittelten Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur L&ouml;schung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck f&uuml;r die Datenspeicherung entf&auml;llt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen &ndash; insbesondere Aufbewahrungsfristen &ndash; bleiben unber&uuml;hrt.<br />
Verarbeiten von Daten<br />
Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie f&uuml;r die Begr&uuml;ndung, inhaltliche Ausgestaltung oder &Auml;nderung des Rechtsverh&auml;ltnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erf&uuml;llung eines Vertrags oder vorvertraglicher Ma&szlig;nahmen gestattet. Personenbezogene Daten &uuml;ber die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu erm&ouml;glichen.</p>
 
<p><strong>Speicherdauer</strong><br />
Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten nur so lange, wie dies f&uuml;r die Verarbeitung oder zur Einhaltung gesetzlicher Pflichten erforderlich ist. Nach Wegfall des Verarbeitungszwecks werden Ihre Daten gesperrt oder gel&ouml;scht. Sofern dar&uuml;ber hinaus gesetzliche Pflichten zur Speicherung bestehen, sperren oder l&ouml;schen wir Ihre Daten mit Ablauf der gesetzlichen Speicherfristen.</p>
 
<p><strong>Information &uuml;ber Ihrer Datenschutzrechte</strong></p>
 
<p>Unter bestimmten Voraussetzungen k&ouml;nnen Sie uns gegen&uuml;ber ihre Datenschutzrechte gem&auml;&szlig; Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) geltend machen.</p>
 
<ol>
	<li>Sie haben das Recht, von uns AUSKUNFT &uuml;ber Ihre bei uns gespeicherten Daten nach den Regeln von Art. 15 DSGVO (ggf. mit Einschr&auml;nkungen nach &sect; 34 BDSG ) zu erhalten.</li>
	<li>Auf Ihren Antrag hin werden wir die &uuml;ber Sie gespeicherten Daten nach Art. 16 DSGVO berichtigen, wenn diese unzutreffend oder fehlerhaft sind.</li>
	<li>Wenn Sie es w&uuml;nschen, werden wir ihre Daten nach den Grunds&auml;tzen von Art. 17 DGVO l&ouml;schen, sofern andere gesetzliche Regelungen (z.B. gesetzliche Aufbewahrungspflichten oder die Einschr&auml;nkungen nach &sect; 35 BDSG), die Verfolgung unserer Vereinszwecke oder ein sonstiges &uuml;berwiegendes Interesse unsererseits (z.B. zur Verteidigung unserer Rechte und Anspr&uuml;che) dem nicht entgegenstehen.</li>
	<li>Unter Ber&uuml;cksichtigung der Voraussetzungen des Art. 18 DGSVO k&ouml;nnen Sie von uns verlangen, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschr&auml;nken.</li>
	<li>Ferner k&ouml;nnen Sie gegen die Verarbeitung Ihrer Daten Widerspruch nach Art. 21 DGVO einlegen, aufgrund dessen wir die Verarbeitung ihrer Daten beenden m&uuml;ssen. Dieses Widerspruchsrecht gilt allerdings nur bei Vorliegen ganz besonderer Umst&auml;nde ihrer pers&ouml;nlichen Situation, wobei der Vereinszweck oder Rechte des Vereins ihrem Widerspruchsrecht ggf. entgegenstehen k&ouml;nnen.</li>
	<li>Auch haben Sie das Recht, Ihre Daten unter den Voraussetzungen von Art. 20 DSGVO in einem strukturierten, g&auml;ngigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten oder sie einem Dritten zu &uuml;bermitteln.</li>
	<li>Dar&uuml;ber hinaus haben Sie das Recht, eine erteilte Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit uns gegen&uuml;ber mit Wirkung f&uuml;r die Zukunft zu widerrufen.</li>
	<li>Ferner steht Ihnen ein Beschwerderecht bei einer Datenschutzaufsichtsbeh&ouml;rde zu (Art. 77 DGVO). Wir empfehlen allerdings, eine Beschwerde zun&auml;chst immer an unsere Gesch&auml;ftsstelle zu richten.</li>
	<li>Ihre Antr&auml;ge &uuml;ber die Aus&uuml;bung Ihrer Rechte sind nach M&ouml;glichkeit schriftlich oder per e-mail &uuml;ber die Gesch&auml;ftsstelle des Vereins an den Vorstand zu richten.</li>
</ol>
 
<p>&nbsp;</p>
 
<p><br />
<strong>Plugins und Tools</strong><br />
<br />
<strong>Google Web Fonts</strong><br />
Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite l&auml;dt Ihr Browser die ben&ouml;tigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.<br />
Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis dar&uuml;ber, dass &uuml;ber Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.<br />
Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterst&uuml;tzt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.<br />
Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter&nbsp;https://developers.google.com/fonts/faq&nbsp;und in der Datenschutzerkl&auml;rung von Google:&nbsp;https://www.google.com/policies/privacy/.</p>
 
<p><strong>Google Maps</strong><br />
Diese Seite nutzt &uuml;ber eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.<br />
Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA &uuml;bertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Daten&uuml;bertragung.<br />
Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.<br />
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerkl&auml;rung von Google:&nbsp;https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.</p>
 
<p>&nbsp;</p>
 
<p>&nbsp;</p>
 
<div class="modal-footer"><button class="btn btn-default" data-dismiss="modal" type="button">Fenster schlie&szlig;en</button></div>
</div>
</div>
</div>
<a data-target="#YYYYY" data-toggle="modal" style="color: blue;" type="button">Datenschutzerkl&auml;rung</a> zur Kenntnis genommen zu haben.<br />
<br />
<label class="btn btn-info" for="zustimmung-0"><input id="zustimmung-0" name="zustimmung datenschutz" required="" type="checkbox" value="Ich stimme zu!" /> Ich stimme zu!</label>
 
<p>&nbsp;</p>
<!-- Checkboxe Zustimmung --></div>
 
<div class="box">
<p>Nach Absenden der Anmeldung erhalten Sie eine kurze Best&auml;tigung Ihrer Vormerkung.<br />
Eine verbindliche&nbsp;Zusage zu Ihrer Anmeldung&nbsp;erhalten Sie in den n&auml;chsten Tagen per E-Mail.</p>
 
<p><br />
<strong>Die Meldegeb&uuml;hr bitte unter Angabe des Namens des Hundes, des Hundef&uuml;hrers, sowie Ort, Datum und Art der Pr&uuml;fung auf das folgende Konto &uuml;berweisen: IBAN: DE91 2135 2240 0179 0071 66, BIC: NOLADE21HOL </strong></p>
 
<p><strong>Am Tag der Pr&uuml;fung bringen Sie bitte die Original-Ahnentafel sowie den EU-Heimtierausweis mit. </strong></p>
 
<p>Die Hunde, die zu einer Veranstaltung (Pr&uuml;fung) gebracht werden, m&uuml;ssen nachweislich mindestens drei Wochen vor der Veranstaltung gegen Tollwut geimpft worden sein (EU-Heimtierausweis mitbringen). Die Tollwutschutzimpfung ist, vom Tag der Impfung an, 12 Monate g&uuml;ltig. Wenn eine l&auml;ngere G&uuml;ltigkeit geltend gemacht werden soll, muss dies durch Eintragung der G&uuml;ltigkeit im EU-Heimtierausweis im Feld &bdquo;G&uuml;ltig bis&ldquo; nachgewiesen werden. Wenn bei einem gegen Tollwut geimpften Hund vor Beendigung der G&uuml;ltigkeit der bestehenden Impfung die Nachimpfung gegen Tollwut erfolgt, so entf&auml;llt die so genannte 3-Wochen-Frist. F&uuml;r den Hund muss nachweislich eine g&uuml;ltige Haftpflichtversicherung abgeschlossen worden sein.</p>
 
<p>Die Geb&uuml;hr ist mit der Anmeldung f&auml;llig und zu zahlen, auch wenn (gleichg&uuml;ltig aus welchem Grund) die Teilnahme des Hundes an der Pr&uuml;fung unterbleibt.</p>
 
<p><br />
<button class="btn btn-primary" id="absenden" name="absenden">Anmeldung absenden</button></p>
<!-- Button --></div>
</fieldset>
</form>
breedmaster/musterformular3.txt · Zuletzt geändert: 28.08.2018 12:31 von Manfred Link